Visi LPPM:
Bagian LPPM Politeknik St Wilhelmus bercita-cita menjadi lembaga penelitian dan pengabdian masyarakat yang professional dan inovatif untuk mendorong Politeknik St Wilhelmus menjadi Politeknik terbaik di wilayah NTT.

Misi LPPM:
Bagian LPPM Politeknik St Wilhelmus menyelenggarakan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang berorientasi pada pengembangan sumber daya manusia, iptek yang mengimplementasikan nilai-nilai ilmiah.

Tujuan LPPM:

1. Merencanakan dan melaksanakan pengelolaan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat secara keseluruhan di Politeknik St Wilhelmus Flores
  2. Membuat perangkat yang diperlukan dalam rangka pelaksanaan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.
  3. Memonitor pelaksanaan penelitian dan pengabdian keapda masyarakat dalam rangka memperkuat pencapaian visi, misi institusi Politeknik St Wilhelmus Boawae NTT .
  4. Melakukan auditing dan evaluasi pelaksanaan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.
  5. Melaporkan pelaksanaan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat secara berkala.

Angket Kepuasan Mahasiswa Terhadap Pelayanan Kegiatan Akademik Kemahasiswaan

Akuntansi